Авиаперелеты в Тель-Авив

Please log in or register to like posts.
Новости

Авиаперелеты в наше время это не только самый быстрый, но и достаточно экономный способ передвижения, особенно, когда предстоит покорить большие расстояния, например, посетить Израиль, И неважно будет ли это туристический тур или гарантированная работа для девушек израиль — самолет самый оптимальный вариант.

Самый известный израильский город имеет два аэропорта. Один выполняет международные рейсы, другой в основном внутренние рейсы по Израилю и воздушное сообщение с Кипром. Этот второй, меньший по размеру аэропорт, Тель-Авив-Седе Доу (SDV) расположен в городе. Самолеты из Эйлата, Беер-Шевы, Герцлии, Рош-Пина и Эн-Джахоу, принадлежащие четырем авиакомпаниям — Arkia Israel Airlines, Ayit Aviation and Tourism, Elrom Airways, Israir Airlines и Tamir Airways.

В свою очередь, крупнейший израильский аэропорт Тель-Авив-Бен-Гурион (TLV) расположен примерно в 15 км от центра города и примерно в 50 км от Иерусалима. Это огромный аэропорт, где международные перевозки происходят круглосуточно. Здесь приземляются самые популярные авиакомпании со всего мира. Рейсы из Украины в Израиль осуществляются практически из всех крупных аэропортов. Вы можете выбирать из регулярных, дешевых и чартерных авиакомпаний.

Предложение авиакомпаний в Тель-Авив из Украины — это, прежде всего, регулярные авиакомпании, которые выполняют рейсы в течение года. Это израильские авиакомпании El Al, которые летают по маршруту Киев- Тель-Авив, и украинские авиакомпании, выполняющие рейсы из Киева, Винницы, Харькова, Одессы, Днепра, Львова и Запорожья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *