Борьба за стройную фигуру

Please log in or register to like posts.
Новости

Стройная и красивая фигура — мечта большинства женщин, не исключение и мужчины. К сожалению, многие люди борются с избыточным весом и ожирением, а часто и с сопутствующими заболеваниями. Неправильный образ жизни, богатая жирами, простыми углеводами «нездоровая пища», недостаток физической активности, хронический стресс — самый простой путь к ожирению. Многие люди, желающие избавиться от лишних килограммов, решают использовать препараты для похудения, считая, что это самый простой способ для достижения идеального вида.

Это не совсем так … Ни одна биологически активная добавка, обещающая похудение, без изменения способа питания и физической активности не принесет эффекта! Довольно часто, ожирение связано именно со стресовыми ситуациями и проблемами психологического характера. В таких случаях необходим комплексный подход и консультация психолога — это первое что необходимо сделать. Специалисты клиники МедЛюкс (https://medlux-detox.com.ua/lechenie_ozhireniya/) всегда готовы помочь в выявлении причин проблем и поиске правильного пути для их устранения. Об этом следует помнить, принимая решение о принятии мер для борьбы с ожирением.

Тем не менее, работают ли таблетки для похудения и есть ли в них необходимость и какие таблетки для похудения подойдут для женщин?

Таблетки для похудения для женщин

Большинство женщин, несомненно, уделяют больше внимания здоровью и внешнему виду, чем мужчины. Не желая применять ограничения в своей диете, часто решают попробовать таблетки для похудения. Причины этого различны, например, отсутствие желания менять что-то, нехватка времени для физической активности или просто отсутствие достаточных знаний, которые необходимы для изменения вашего образа жизни.

Женщины отличаются от мужчин не только своим внешним видом, но и функционированием своего организма. Это связано с тем, что у женщины, как правило, по биологическим особенностям легче откладывается жир, а также у них другой гормональный контроль, чем у мужчин. Поэтому таблетки для похудения имеют разные механизмы действия.

Таблетки, содержащие хитозан, то есть полимер, полученный из ракообразных моллюсков (хитин), будут предпочтительными. Механизм действия основан на предотвращении усвоения углеводов и жиров из пищи. Кроме того, он подавляет аппетит. Такие добавки содержат пищевые волокна, смесь растительных полисахаридов, устойчивых к желудочно-кишечным пищеварительным ферментам, тем самым уменьшая чувство голода.

Следует заметить, что у женщин, которые используют препараты для похудения и сжигания жиров, значительно повышается работоспособность . Это могут быть таблетки, содержащие, среди прочего, экстракты зеленого чая. Соединения, содержащиеся в экстрактах, содержат метилксантины, которые увеличивают расход энергии за счет повышения термогенеза. Нельзя использовать более высокую дозу, чем рекомендовано, потому что теин, содержащийся в зеленом чае (кофеин, источником которого является чай, называется теин) в избытке, может вызвать бессонницу или даже сердечные расстройства. Препараты, содержащие гуарану, также содержат кофеин — он стимулирует метаболическую среду, что приводит к усилению гликолиза и липолиза .

Таблетки для похудения для мужчин

Мужчины в процессе похудения часто решают сочетать применение добавок для похудения с физической активностью. Тело мужчины обычно содержит больше мышц, чем тело женщины, поэтому стоит обратить внимание на препараты, содержащие вещества, которые усиливают обмен веществ и уменьшают прирост жира.
Например, часто используется в таблетках для похудения L-карнитин, который участвует в окислении жирных кислот, позволяет их транспорт через митохондриальные мембраны, тем самым усиливая обменные процессы. Подобное действие, повышающее обмен веществ, показано, среди прочего Коэнзим Q-10.

Помните!
Таблетки для похудения не заменяют сбалансированное питание и физические движения!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *