Как работают гироборды?

Please log in or register to like posts.
Новости

Хотя мы не знаем точно, почему многие люди любят свой гироборд, мы уверены, что эти люди любят кататься на них каждый день. Должно быть прекрасно чувствовать себя на колесах и иметь больше контроля над тем, куда ты хочешь идти. Это стильно, молодежно и энергично. Еще один не менее современный и молодежный транспорт електро самокат, на котором очень удобно передвигаться. Я заказывал электро самокат на сайте hoverboard.com.ua. Но вернемся к нашим гиробордам. Я уверен что, далеко не каждый знает, как работают гироборды?

Прежде чем мы углубимся в детали, давайте взглянем на части, которые работают вместе внутри устройства, чтобы помочь вам выполнить трюки при езде.
Ховерборды состоят из следующих частей:

Стальная рама с центральной осью
Хорошо сложенная логическая плата
Два инфракрасных датчика
Два гироскопа
Два электродвигателя (присутствуют внутри колес)
Два датчика наклона / скорости (присутствуют внутри колес)
Выключатель
Порт зарядки
Нажимные колодки
Аккумуляторная батарея
светодиодные светильники
Пластиковая оболочка

Технология, которая работает внутри гороборда
Теперь, когда вы знаете о деталях, которые составляют гироборд давайте посмотрим, как эта штука работает, когда собрана. Существует усовершенствованная встроенная технология, которая работает в фоновом режиме, чтобы помочь вам двигаться вперед, назад и из стороны в сторону.

Колеса гироборда содержат электродвигатели, а также оснащены датчиком скорости и наклона. Он определяет число оборотов в минуту (об / мин) каждого колеса и отправляет данные на платы контроля скорости и гироскопа, которые расположены внутри основного каркаса рядом с колесами.

Эта сложная встроенная технология позволяет вам замедляться, когда вы наклоняетесь назад, и ускорять скорость, когда вы поднимаете вес вперед. Итак, основная команда, которая работает за механизмом, это гироскопы и датчики скорости / наклона.

Датчики наклона / скорости работают с гироскопом, что позволяет распределять вес водителя и переводить его в реальном времени. Гироскоп также формирует базовый центр тяжести и связывает ваши движения с этой точки. Тем временем регуляторы скорости соединяются с датчиками внутри колес, чтобы посылать наклонные действия на главную логическую плату.

Нажимные подушки также играют важную роль в обнаружении движений и помогают вам двигаться вперед или назад. Вы найдете нажимную площадку с двумя переключателями на каждой стороне доски — один спереди, а другой сзади. Эти переключатели разработаны таким образом, чтобы определять распределение веса и перемещать вас в направлении, где давление больше.

Нажимная подушка также помогает облегчить поворот инструмента, когда боковая нога нажимает на него вперед, а другая нога активирует задний переключатель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *