Нейросеть Tesla Model 3 сыграла в шахматы с чемпионом США: захватывающее видео

Please log in or register to like posts.
Новости

Концепция развития компании Tesla заключается не только в выпуске новых автомобилей, но и в обновлении программного обеспечения своих моделей. Одно из таких последних обновлений позволило владельцам электрокаров сыграть в шахматы с бортовым компьютером.

Насколько сильно детище Илона Маска в этом виде спорта, взялся проверить действующий гроссмейстер по шахматам, сообщает Tech Crunch.

Читайте также: Нейросеть Facebook научили читать мысли

Суть эксперимента. Четырехкратный чемпион Италии и победитель многих мировых турниров по шахматам Фабиано Каруана сумел обыграть бортовой компьютер Tesla Model 3 всего за пять минут. Примечательно, что во время игры Tesla «задумывалась» и просчитывала ходы, выжидая по несколько секунд.

В комментариях к твиту шахматиста о победе его подписчики даже предложили Маску «попросить у Deep Mind новый движок».

@elonmusk ask @DeepMindAI for a better engine, this game was ridiculous 😀
Or did you select the beginner strength, fabi?

— Fabian (@Fabian_Mind)
1 августа 2019 г.

Выводы Каруаны. Гроссмейстер все же отметил, что несмотря на его легкую победу, компьютер автомобиля достаточно сильный и может оказаться не по зубам начинающему. По его словам, искусственный интеллект Tesla Model 3 оказался даже лучше, чем он предполагал.

Каруана сыграл в шахматы с бортовым компьютером Tesla Model 3 – смотрите видео

 

Дальнейшее развитие искусственного интеллекта. Не исключено, что с последующими обновлениями искусственный интеллект обзаведется и более высоким уровнем сложности.

Больше новостей, касающихся событий из мира технологий, гаджетов, искусственного интеллекта, а также космоса читайте в разделе Техно

Яблочная шарлотка в мультиварке: быстрый рецепт приготовления вкусного десерта

сегодня

6557

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *