Швейные машинки для профессионалов

Please log in or register to like posts.
Новости

Шитье перестало быть хобби только для избранных и творчески ориентированных людей. Когда появились первые простые модели швейных машин, началась революция пошива одежды. Этим ремеслом занимались многие, в основном, портные работали на дому и пользовались большим уважением. Сегодня им на смену пришли большие фабрики по массовому пошиву и одежда стала серийной. Спрос быстро удовлетворяется, но при этом теряется индивидуальность.

Те, кого не устраивает шаблонность, отдают предпочтение домашнему пошиву интересных моделей в единичных экземплярах. Незаменимым другом и помощницей для них является швейная машинка. Давайте познакомимся с несколькими устройствами, которые удовлетворят даже требовательных пользователей. Приобрести подходящую модель вы можете в интернет магазине «Лапка» (https://www.lapka.com.ua/), в его каталогах представлены швейные машинки различного ценового диапазона, а их качество гарантирет репутация производителей с мировыми именами.

Кстати, стереотип, что швейная машина предназначена только для женщин, все чаще и чаще не подтверждается в реальности. Многие модельеры — это мужчины, которые начали свой путь в мире высокой моды из домашнего шитья на простых машинах. Конечно, требования к швейным машинам возрастают с развитием увлечения. Самых дешевых моделей становится недостаточно, поэтому необходимо вкладывать средства в более совершенные и оснащенные современными технологиями машинки. Давайте узнаем несколько предложений на сумму до 10000 грн.

Janome XL601

Начнем с Janome XL601, очень популярной модели среди любителей. Это швейная машина с электронным управлением, поворотным крючком и 30 стежками на выбор. Оборудование оснащено небольшим, но разборчивым и очень практичным дисплеем, на котором отображается информация о выбранной строчке, ее ширине, длине и т. Д. Среди программ стежков мы находим функциональные элементы, строчки для пэчворка и стегания и 4 типа автоматического подшивания петель.

В машинке очень удобная плавная регулировка длины и ширины стежка — до 5 и 7 мм соответственно. Кнопка Старт / Стоп позволяет шить без ножного контроллера. Все выглядит эстетично и со вкусом.

Juki HD-40

Это предложение очень популярного японского бренда. Juki HD-40 — это компьютерная швейная машина с 40 рисунками строчек и рядом функций, облегчающих работу. В их числе, среди прочего, автоматическая игольная нить и функция «Старт / Стоп» (вам не нужно использовать ножной контроллер). Интересно, что есть две схемы обратного стежка. Длина и ширина стежка могут быть отрегулированы до 4,5 и 7 мм соответственно.
Кроме того, есть три схемы подшивки петли. Хотя нет дисплея, но простой и интуитивно понятный сервис полностью компенсирует его отсутствие. Корпус традиционно выполнен из белого пластика.

Brother NV 15

Эта электронная швейная машина оснащена 16 стежками, которые мы выбираем простым способом с помощью специальной ручки и небольшого дисплея. Были также автоматический нитевдеватель и три схемы автоматического шитья петли. При шитье будет удобно использовать ручной регулятор скорости и отрегулировать длину и ширину строчки. В наборе много дополнительных лапок, шпулек и других полезных аксессуаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *