Украинские владельцы Tesla записали видео для Маска – он лаконично ответил

Please log in or register to like posts.
Новости

Украинские владельцы электромобилей Tesla провели флешмоб ТеслаПікнікЧайка и призвали Илона Маска открыть официальный сервис электрокаров в Украине.

«Друзья, этим коротким тизером ТеслаПікнікЧайка мы хотим привлечь внимание главного человека в Tesla – Илона Маска! С коротким месседжем: Мы любим автомобили Tesla, мы ими пользуемся, и хотим их использовать полноценно: с суперчаржер, возможностью купить новый и иметь под рукой официальный сервис. Поэтому спамим Илона всеми доступными способами», – призвали организаторы.

 Может заинтересовать: Tesla официально продает б/у автомобили: цены довольно привлекательные

Украинцы записали видео для Маска

Этот «спам» дал результат – один из участников обратился к Маску в Twitter с просьбой наконец построить в Украине станцию скоростной зарядки Tesla Supercharger и глава компании лаконично ответил «OK».

@elonmusk
ELON, WE NEED SUPERCHARGERS IN UKRAIN!https://t.co/Fo1uewzcI7

— Чупахин Роман (@romaarra)
June 26, 2019

В следующих твитах пользователи спросили, произойдет ли расширение компании на рынки Восточной Европы в 2020 году, Маск ответил «Наверное раньше».

Probably sooner

— Elon Musk (@elonmusk)
June 26, 2019

Кстати, несколько месяцев назад с таким же предложением выступили автомобилисты Казахстана, тогда Маск также ответил положительно. Интересно, что с начала этого года в стране приобрели всего 5 электромобиля бренда.

Другие новости, касающиеся событий из мира технологий, гаджетов, искусственного интеллекта, а также космоса читайте в разделе Техно

Из шоу-бизнеса в политику: какие звезды идут в Раду нового созыва и кого уже был мандат

сегодня

2888

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *